Depan KEGIATAN PENYIAPAN LAHAN BUDIDAYA CABE OLEH BUMDES KENANGA MAJU

KEGIATAN PENYIAPAN LAHAN BUDIDAYA CABE OLEH BUMDES KENANGA MAJU

Pemerintah Desa Cikananga Telah merealisasikan penyertaan Modal kepada BUMDES Kenanga Maju Desa Cikananga, direktur BUMDES KENANGA MAJU Bapak. Deni Tresnadi, Sekretaris Sdr. Maulana Iis ismail, Bendahara Sdr. Gina , pelaksana Tenknis lapangan Bapak Supendi, dalam hal ini pengurus BUMDES langsung mengadakan aksi kegiatan yang mana kegiatan tersebut di awali dengan membuat Manajemen administrasi, manajemen Kegiatan Budidaya Cabe rawit, dan sekarang sedang memulai kegiatan penyiapan bibit dan Lahan Budidaya cabe dari mulai pembersihan lahan pencangkulan, pembedengan, penaburan dolomit dll, kegiatan tersebut sebagai usaha BUMDES guna menghasilkan keuntungan bagi BUMDES KENANGA MAJU Desa Cikananga itu sendiri. (Admin_InfoDesaCikananga)